LABORAL - Ciclo de
talleres de trabajo con desarrollo práctico
Liquidación de haberes. Casos
prácticos.
Coordinación general: Dr. C.P. Antonio O. Molina
Objetivo del ciclo: Abordar
y analizar las novedades y jurisprudencia que se presenten en el ámbito laboral y de la seguridad
social, ya sea como consecuencia de las negociaciones colectivas, el cambio en la normativa, etc.
Destinado a: Profesionales que asesoran en la liquidación de sueldos y jornales.
Matrículas involucradas: C.P., L.A.
Grado de
profundización de los temas:Bajo
Nivel de conocimiento requerido: Introductorio
Comisión organizadora: Administración de Recursos Humanos
2° Reunión. Liquidación de haberes de la actividad gastronómica
según las normas recientes. Ref. 080. Miércoles 26 y jueves 27 de mayo. 9:00 hs. Auditorio Prof. Juan A.
Arévalo
Temario
Aspectos formales de la relación laboral
Aspectos teóricos de la relación laboral
Aspectos prácticos de la relación laboral
Actualización nuevo convenio de empleados gastronómicos
Objetivo de la reunión
Actualizar a la matrícula en la liquidación de haberes, dentro del marco del Convenio Colectivo
de Trabajo Nº 389/04, vigente para las actividades gastronómicas, aplicando las nuevas
modificaciones.
Para bajarse el material de esta reunión, haga click aquí (zip, 3128Kb)