-

 

Congresos y eventos - Otras instituciones

Seminario Internacional "La certificación como herramienta para el acceso al mercado global de alimentos"

Jueves 10 de agosto de 2006, de 13:30 a 18:30 hs.
Organizado por IAAC y O.A.A.

Lugar de realización: Av. Julio A. Roca 651 9º Piso, Salón Auditorio - C.A.B.A.

Inscripción: Arancel: U$S 30.-
Contacto: Paula Prati
Telefax: (54 11) 4349-3962/3/4
Correo electrónico: pprati@mecon.gov.ar
Enviar formulario antes del 1º de agosto de 2006

Más información:

- Programa tentativo

Programa tentativo

Horario

Jueves 3 de agosto

13:30 hs. Acreditación
14:00 hs. Acto de apertura
Autoridades de la Secretaría de Industria, Comercio y PYME, autoridades de IAAC y OAA.
14:30 hs. Presentación Coordinador
Lorenzo Thione, Presidente de EA - Cooperación Europea para la Acreditación.
14:50 hs. Requisitos para Organismos de Certificación de Productos.
Norma ISO/IEC65

Pat Paladino, Director de Evaluación de la Conformidad de SCC - Standards Council of Canada.
15:40 hs. Café
16:00 hs. Acreditación ANSI (USA) para SQFI -Safety Quality Food Institute- y EurepGAP
Lane Hallenbeck, Vicepresidente de Servicios de Acreditación de ANSI -American National Standards Institute.
16:40 hs. Programa EurepGAP - Asociación Global para una Agricultura Segura y Sostenible
Fernando Mietto, Capacitador Oficial y Consultor Externo de EureGAP.
17:40 hs. Preguntas y respuestas
18:20 hs. Cierre a cargo del Coordinador

Volver  |  Página Inicio  |  Lista de congresos  |  Congresos realizados  |  Otras instituciones