-

 

Congresos y eventos - Otras instituciones

Conferencia: Aportes de las Ciencias Económicas en la actividad hotelera/gastronómica
Herramientas para la gestión de excelencia

Ciudad Autónoma de Buenos Aires, 26 de octubre de 2005
En el marco del acuerdo firmado entre el CPCECABA y la AHRCC

Actividad no arancelada.  Horario: 18:30 hs. Sede: AHRCC. Tucumán 1610.

Informes:
Tucumán 1610
Tel.: 4372-7275 o bien se puede preinscribir en la página web de la institución: www.ahrcc.com.ar
Objetivo
Presentar herramientas útiles para la gestión de emprendimientos hoteleros/gastronómicos en un contexto de crecimiento sostenido de la actividad por mayor consumo o turismo.
Expositores
Ricardo Boente (AHRCC)
"Visión empresaria actual de la actividad hotelera y gastronómica"

Dr. Alejandro J. González Escudero (CPCECABA)
"¿Cómo lograr, medir y asegurar servicios de calidad?"

Dra. Norma H. Iacomucci (CPCECABA)
"¿Cómo controlar la gestión?. Herramientas basadas en costos, presupuestos e indicadores".

Volver  |  Página Inicio  |  Lista de congresos  |  Congresos realizados  |  Otras instituciones