|
|
|
|
|
|
Congresos y eventos - Otras
instituciones |
|
|
|
|
|
|
|
|
Conferencia: Aportes
de las Ciencias Económicas en la actividad hotelera/gastronómica
Herramientas para la gestión de excelencia |
|
Ciudad
Autónoma de Buenos Aires, 26 de octubre de 2005
En el marco del acuerdo firmado
entre el CPCECABA y la AHRCC |
|
|
|
|
|
|
|
|
Actividad
no arancelada. Horario: 18:30 hs. Sede:
AHRCC. Tucumán 1610.
Informes:
Tucumán 1610
Tel.: 4372-7275 o bien se puede preinscribir en la página web de la institución: www.ahrcc.com.ar |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Presentar
herramientas útiles para la gestión de emprendimientos hoteleros/gastronómicos en un
contexto de crecimiento sostenido de la actividad por mayor consumo o turismo. |
|
|
|
Ricardo Boente
(AHRCC)
"Visión empresaria actual de la
actividad hotelera y gastronómica"
Dr. Alejandro J. González
Escudero (CPCECABA)
"¿Cómo lograr, medir y asegurar
servicios de calidad?"
Dra. Norma H. Iacomucci
(CPCECABA)
"¿Cómo controlar la gestión?.
Herramientas basadas en costos, presupuestos e indicadores". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|